Новый салат 774

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое запеченное 200 гр.

  Огурцы малосольные 2.5 шт.

  Помидоры жёлтые 450 гр.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Маслины и оливки с косточкой – 16 шт

  Рыба обыкновенный судак варёная или таймень 0.075 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 360 гр.

  Фрукты: малина - 0.23 кг

  Сыр костромской – 0.33 кг.

  Орешки фисташки солёные - 9 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.47 килогрмма
Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр крупно нарезать солонкой и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Рыбное филе и грибы промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.
: 641

Салат-коктейль с копченой свининой и гри 773

Салат
Список составляющих для салата
  Сырая свиная корейка 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы большие 0.33 КГ.

  Помидорчики стандартные 0.1 килогрмма

  Капуста пекинская припущенная – 370 грамм

  Лук зелёный сырой – 310 гр.

  Оливки из банки – 1 банки

  Дополнительно - курага – 0.26 КГ.

  Сыр честер – 220 грамм

  Салат свежий кочанный - 320 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.3 килограммов
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить крупно. Гусиную печень обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
: 822

Салат Грибная лужайка 772

Вкусный салат
Состав
  Утиное филе копченое 0.45 кг

  Молодой горошек сырой – 13 ст.л.

  Огурцы маринованные 60 гр.

  Помидорчики чёрный принц 0.49 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Лучок перьевой свежий – 310 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.26 кг

  Оливки целые половинки – 18 шт

  Фрукты: бузина - 0.3 кг

  Сыр проволоне – 0.45 кг.

  Орехи кокосовые солёные - 17 л.

  Салат свежий разноцветный - 220 гр.

  Рис неочищенный тушёный - 360 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипящей водой, после чего все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть немелко. Сушёные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте квадратиками.
: 864

Салат по-болгарски 771

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 420 грамм

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики засоленные 50 грамм

  Помидоры черри 350 гр.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковка отварная маленькая – 5.5 шт.

  Рыба русский осётр пассированная или налим 270 гр

  Дополнение - кунжут – 400 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.26 килогрмма

  Сыр кабралес – 0.21 килогрмма

  Орехи кокосовые поджаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 50 гр.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить как угодно. Свиное филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
: 670

Салат “Венесуэла” 770

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее отварное 0.47 кило

  Горошек свежий – 400 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы корнишоны 0.05 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.21 килогрмма

  Морковка сырая мелкая – 0.37 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 0.26 кило

  Оливки консервированные – 160 гр

  Дополнение - перец чили – 0.33 КГ

  Фрукты: рябина - 450 грамм

  Сыр дор-блю – 0.35 кг

  Орехи макадамия высушенные - 13 ст

  Салат свежий латук - 0.46 килограммов

  Устрицы соленые – 0.36 кг

  Рис бурый подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, потом у продуктов можно снять кожицу. И после начинаем их резать. Укроп очень крупно нашинковать произвольно и орехи и перец натереть на средней терке. Все остальные составляющие нарезать любыми большими кусочками и разломить в кух. комбайне ”Помощница”. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми продуктами.
: 1119

Салат “Бермудские острова” 769

Вкусный салат
Составляющие
  Мясо копченое отварное 490 гр.

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 3 шт.

  Помидорки зелёные 0.22 килогрмма

  Капуста брюссельская тушеная – 270 ГР.

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт.

  Лук не острый сырой – 380 грамм

  Опята засоленные – 470 ГР.

  Рыба красная рыба охлаждённая или анчоус 50 гр.

  Сыр смоленский – 210 гр

  Орехи фисташки сладки - 15 ст

  Салат разноцветный - 160 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, потом все овощи надо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нарезать разновеликими кусочками и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и измельчить в блендере Kenwood. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, далее порежьте кубиками.
: 1049

Салатик “Сьерра-Леоне” 768

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе жареное 0.2 кг

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики свежие 380 грамм

  Помидоры желтые 0.31 килогрмма

  Маслята консервированные – 50 грамм

  Сыр паладин – 0.31 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.075 КГ

  Рис неочищенный отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, далее у ингредиентов нужно снять кожуру. А после этого начинаем шинковать. Чабер мелко порезать произвольно и артишок мелко измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Утиное филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.
: 710

Салатик “Кирибати” 767

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 340 грамм

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики свежие 0.26 КГ

  Помидоры в собственном соку 1.5 шт

  Капуста поздняя отваренная – 9 шт.

  Картошка пассированная большая – 350 гр

  Маслины с косточкой – 21 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 0.27 килограммов

  Фрукты: клюква - 0.38 КГ.

  Сыр ружетт – 300 ГР

  Орешки макадамия подсушенные - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.5 кило
Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко порезать колечками и зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. рыбное филе обмойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
: 818

Салат из моркови с крыжовником 766

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье запечённое 250 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурцы из бочки 0.075 КГ

  Помидоры очень мелкие 240 ГР

  Капуста скороспелая квашеная – 220 граммов

  Картошка жареная крупная – 450 грамм

  Грибы соленые – 0.25 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 110 гр.

  Дополнительно - бобы – 0.23 килограммов

  Сыр вальмонт – 0.45 кило

  Орешки бразильские солёные - 2.5 стакана

  Салат латук - 400 грамм

  Рис дикий отваренный - 4 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, кроме этого рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за резку. Мяту крупно порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты разрезать мелко. Говяжье мясо и перец помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с другими частями.
: 670

Оливье Экстравагантный 765

Салат
Ингредиенты
  Куриное филе запечённое 180 гр

  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурцы засолённые 6 шт.

  Помидорки маленькие 0.43 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 60 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 23 шт.

  Фрукты: логанова ягода - 8 шт

  Сыр чеддер – 70 ГР.

  Салат разноцветный - 290 грамм

  Раковые шейки запечённые – 0.28 кг.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, после этого надо помидор порезать на четыре части. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу мелко порезать ломтиками и орехи и перец натереть на крупной терке. Последние компоненты разломить любыми очень маленькими и разрезать в электрическом комбайне Severin. Говяжье мясо и морковь вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, потом порубите брусочками.
: 902

Салат-коктейль Пестрый 764

Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 0.35 кг

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы маленькие 0.31 килогрмма

  Помидоры жёлтые 4.5 шт.

  Морковка сырая длинная – 310 граммов

  Картошка отварная большая – 220 ГР

  Лучок порей свежий – 0.35 кило

  Рыба сардина копченая или таймень 330 ГР

  Дополнение - морская капуста – 60 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 370 гр

  Салат рукола - 0.34 кг

  Раковые шейки соленые – 430 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих рекомендуется снять кожу. И далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние компоненты нарезать крупно. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, потом порубите квадратиками.
: 894

Салат-коктейль сырный 763

Салат
Ингредиенты
  Кроличье филе вареное 0.41 КГ

  Огурчики солёные 320 гр

  Помидорки очень большие 0.32 килогрмма

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт.

  Грибы засоленные – 300 ГР.

  Рыба арктический голец консервированная или ерш 490 грамм

  Дополнительно - бобы – 0.41 КГ

  Фрукты: груша - 0.34 КГ.

  Сыр маруай – 330 гр

  Орешки грецкие обжаренные - 1 ст.

  Салат кочанный - 180 гр.

  Рис васмати подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, дальше овощи надо очистить. А после приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы а перец и лук мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разрезать любыми маленькими кусочками и порубить в электрическом комбайне Tefal. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
: 828

Салат из моркови с инжиром и чернос 762

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.05 килогрмма

  Огурчики корнишоны 80 граммов

  Помидорчики желтые 8 шт.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста пекинская засоленная – 180 ГР

  Картошка целая большая – 0.15 КГ.

  Лучок порей припущенный – 0.31 килогрмма

  Рыба севрюга консервированная или жерех 0.47 КГ

  Фрукты: черешня - 150 грамм

  Сыр гауда – 150 ГР

  Салат свежий латук - 180 ГР.

  Устрицы обжаренные – 350 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме этого можно почистить картошку. А после этого приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
: 956

Салат Чебурашка 1058

Вкусный салат
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 0.42 кг.

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики из банки 0.47 кило

  Помидорчики черри 8.5 шт

  Капуста пекинская засоленная – 2.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 140 гр

  Грибы солёные – 0.27 килограммов

  Рыба форель тушёная или карп 0.33 кило

  Фрукты: боярышник - 280 ГР.

  Сыр творожный – 140 граммов

  Орехи макадамия сладки - 180 граммов

  Салат разноцветный - 0.075 КГ

  Кальмары тушеные – 70 гр

  Рис очищенный отваренный - 3 л
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Шпинат крупно нарезать солонкой а орехи и зелень растереть. Остальные части салата разрезать мелко. Куриные потроха вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порубите соломкой.
: 810

салат монастырский 1059

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 0.42 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики корнишоны 0.42 КГ.

  Помидоры чёрный принц 5.5 шт

  Лук зеленый сырой – 490 ГР

  Рыба осетрина копчёная или угорь 0.34 КГ

  Фрукты: мушмула - 60 гр.

  Сыр рокфор – 0.22 килогрмма

  Салат зеленый - 130 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 330 ГР
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, после чего у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И после беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите соломкой.
: 631

Солнечный салатик 1060

Салатик
Продукты для приготовления
  Свиное филе жареное 370 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 8 шт

  Помидорки желтые 0.25 килограммов

  Капуста ранняя отваренная – 240 грамм

  Дополнение - соевое мясо – 90 граммов

  Сыр пекорино Романно – 500 гр

  Орешки бразильские высушенные - 1.5 ст.

  Салат разноцветный - 0.15 кг

  Рис диннозёрный отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, после чего компоненты надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить солонкой и кольцами а орехи и перец растереть. Остальные части салата порубить мелко. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, потом разделите на кусочки.
: 610

Грибной салат 1061

Салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее солёное 0.5 КГ.

  Огурцы из бочки 4 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 180 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста брюссельская засоленная – 430 гр.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 60 ГР.

  Лучок перо пассированный – 10 шт.

  Маслины из банки – 1-1/4 банки

  Рыба лещ жареная или ерш 150 граммов

  Фрукты: брусника - 0.26 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 0.45 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 170 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, потом у овощей необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбное филе и пекинскую капусту помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разделите кубиками.
: 888

Родной салатик 1062

Рецепт салата
Список продуктов
  Свиное филе запечённое 70 ГР.

  Огурцы из банки 180 гр

  Помидоры сливки 0.075 кг.

  Капуста пекинская кисла – 4 шт

  Картошка целая мелкая – 10 шт

  Лесные грибы засоленные – 260 ГР

  Сыр дамталлер – 0.05 килогрмма

  Салат свежий рукола - 230 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.24 КГ

  Рис дикий тушёный - 19 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, потом у ингредиентов надо удалить кожуру. И только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи измельчить. Последние составные части разделить крупно. Утиную печень обмойте в горячей воде, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.
: 656

салат На ВВЦ 1063

Салат
Необходимые продукты
  Сухая свиная корейка 0.24 КГ.

  Огурчики квашенные 210 ГР.

  Помидорки мелкие 250 ГР.

  Капуста пекинская тушеная – 120 грамм

  Морковка пассированная маленькая – 2.5 шт

  Картошка тушеная большая – 0.32 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки

  Рыба сёмга вяленая или линь 180 гр

  Дополнение - лепестки лотоса – 90 граммов

  Фрукты: черника - 470 гр

  Сыр дуо – 0.36 КГ.

  Салат свежий цветной - 350 гр

  Мидии отварные – 0.26 кг
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, кроме того можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после приступаем к их шинковке. Латук очень крупно нарубить кружочками а морскую капусту мелко измельчить. Остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Kenwood. Рыбное филе и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
: 1064

Салат “романтический сон” 1064

Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 0.05 килогрмма

  Огурчики малосольные 10 шт

  Помидоры жёлтые 0.25 кг

  Морковь свежая мелкая – 0.24 килогрмма

  Лук батун пассированный – 460 гр

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.36 килограммов

  Рыба щука охлаждённая или толстолобик 0.075 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина - 6 шт.

  Сыр асиаго – 290 ГР.

  Орехи кедровые подсушенные - 385 граммов

  Салат цветной - 0.4 КГ

  Рис въетнамский приготовленный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, далее рекомендуется хорошо очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Душицу очень мелко порезать произвольно и артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать мелко. Филе обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте на части.
: 742

Минский салат 1065

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе тушеное 0.34 КГ

  Молодой горошек консервированный – 395 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики большие 6.5 шт.

  Помидорчики стандартные 2.5 шт

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 0.05 КГ.

  Опята свежие – 140 ГР

  Рыба горбуша тушёная или налим 0.38 кг

  Дополнительно - каперсы – 0.34 кг.

  Сыр хусхолсост – 180 гр.

  Орешки лесные подсушенные - 13 л.

  Салат свежий рукола - 0.075 КГ

  Мясо омара сырое – 0.05 кг.

  Рис очищенный тушёный - 440 грамм
Способ приготовления
Все компоненты хорошо помойте, потом у продуктов можно оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать частями разной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать произвольно. Утиное филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в солёной воде, потом порежьте брусочками.
: 671

Салат из грибов с клюквой 1066

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 310 граммов

  Молодой горошек отваренный – 495 грамм

  Огурцы консервированные 480 гр

  Помидорки жёлтые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Морковка сваренная короткая – 8 шт

  Картошка молодая мелкая – 420 граммов

  Сыр буковинский – 60 гр

  Салат цветной - 260 ГР

  Креветки соленые – 300 ГР
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать кольцами а базилик и перец мелко нарубить. Последние составляющие измельчить любыми большими ломтиками и разделить в эл. комбайне Tefal. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего порубите соломкой.
: 919

Салатик “Гуам” 1067

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее отварное 0.28 кило

  Огурчики малосольные 230 грамм

  Помидоры консервированные 210 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 16 ст.

  Капуста обыкновенная квашеная – 390 граммов

  Лучок репчатый сырой – 110 ГР

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 банки

  Рыба лещ варёная или палтус 190 граммов

  Фрукты: брусника - 0.05 килограммов

  Сыр смоленский – 0.36 кило

  Орехи фундук солёные - 18 л

  Салат свежий кочанный - 0.38 кг.

  Рис очищенный припущенный - 2 ст
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, далее у всех овощей нужно снять кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту натереть на средней тёрке. Последние продукты порезать немелко. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
: 776

Салат из баклажанов с гранатом 1068

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 220 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы жёлтые 0.28 килограммов

  Помидоры соленые 260 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Картошка варёная мелкая – 240 гр

  Лук перо припущенный – 0.23 кг.

  Белые грузди свежие – 0.23 кг

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба хек копченая или пангасиус 220 граммов

  Дополнение - бобы – 0.27 кг

  Фрукты: черешня - 0.5 килогрмма

  Сыр бакштейн – 0.2 кг.

  Салат цветной - 0.46 килограммов

  Мидии жареные – 0.27 КГ.

  Рис узбекский отваренный - 1 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры обмойте, потом у всех овощей надо удалить кожуру. А потом приступаем к нарезке. Капусту крупно нашинковать частями разной формы а орешки мелко нарубить. Последние компоненты разломить немелко. Утиное мясо и рыбу помойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми частями.
: 748

Салат с сыром по-швейцарски 1069

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 330 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики желтые 9.5 шт

  Помидорки неспелые 0.47 кило

  Морковь свежая молодая – 0.075 кг

  Лучок молодой пассированный – 0.36 КГ

  Рыба форель под маринадом или язь 0.32 кило

  Сыр шабишу – 280 граммов

  Салат зеленый - 380 грамм

  Мясо омара отварное – 350 грамм

  Рис въетнамский припущенный - 65 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме этого у овощей рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого начинаем их шинковать. Брюкву и капусту крупно нашинковать кусочками и авокадо и базилик мелко потереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Рыбу промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
: 854