Первомайский салатик 799

Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 0.4 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидоры неспелые 340 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.3 килогрмма

  Картошка молодая большая – 230 граммов

  Рыба форель тушеная или палтус 0.46 килогрмма

  Дополнение - каперсы – 50 граммов

  Сыр лайоль – 0.1 КГ

  Салат латук - 0.45 КГ.

  Мидии консерированные – 0.4 КГ.

  Рис васмати припущенный - 17 л
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется очистить кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными овощами.
: 959

Салат из редьки с огурцами и сметан 798

Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.31 кг.

  Огурчики засоленные 290 гр

  Помидорки черный принц 6 шт

  Лесные грибы свежие – 5.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 130 граммов

  Дополнительно - кабачки – 260 гр.

  Фрукты: клюква - 0.27 КГ.

  Сыр пошехонский – 0.37 килогрмма

  Орешки любые соленые - 275 граммов

  Салат кочанный - 190 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого беремся за резку. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать мелко. Рыбу вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте квадратиками.
: 692

Салат из свежих грибов с зеленым луком 797

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое солёное 140 гр.

  Зеленый горошек свежий – 19 л

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.3 килогрмма

  Помидорчики стандартные 10 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 105 грамм

  Картошка вареная мелкая – 0.48 кг

  Боровики засоленные – 0.49 кг.

  Сыр камбоцола – 0.5 КГ

  Салат кочанный - 0.23 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 320 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, далее у продуктов надо снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко порезать кубиками и кружочками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Рыбное филе и перец промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.
: 767

Салат Рождественский 796

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свиное запеченное 360 гр.

  Огурчики из банки 0.31 КГ.

  Помидорчики соленые 9 шт.

  Морковка запеченная маленькая – 0.28 КГ

  Картошка вареная крупная – 160 гр

  Подберёзовики солёные – 0.075 КГ.

  Рыба красная рыба жареная или анчоус 480 ГР

  Дополнение - курага – 0.075 КГ

  Фрукты: ирга - 0.3 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.49 КГ.

  Орехи фисташки поджаренные - 355 граммов

  Салат рукола - 470 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 7 л
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожу. А после этого начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарубить кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите брусочками.
: 941

Салатик “Гамбия” 795

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 170 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидорчики черри 350 ГР

  Лесные грибы тушеные – 0.3 килограммов

  Рыба путассу маринованная или плотва 390 гр.

  Дополнительно - кабачки – 0.36 килограммов

  Сыр леердаммер – 200 граммов

  Салат кочанный - 0.42 кило

  Мясо омара свежое – 320 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, кроме того у всех овощей нужно оторвать кожуру. А после приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами и перец и лук потереть на средней терке. Остальные составные части разделить мелко. Рыбу помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
: 980

Салат Гостиный двор 794

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 440 гр.

  Огурчики соленые 240 гр

  Помидоры консервированные 0.38 КГ

  Кукуруза свежая - 14 л

  Капуста цветная свежая – 0.24 килограммов

  Морковка обжаренная длинная – 100 грамм

  Лук острый свежий – 4 шт

  Подосиновики свежие – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 140 граммов

  Рыба скумбрия солёная или аргентина 0.48 КГ.

  Сыр копчёный – 110 гр

  Орешки кола подсушенные - 215 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.

  Рис въетнамский подваренный - 450 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов нужно удалить сердцевину. И только после этого начинаем их резать. Душицу очень мелко нарезать кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
: 970

Салат “Антигуа и Барбуда” 793

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 370 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.

  Огурчики из рассола 1.5 шт.

  Помидоры желтые 0.45 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Лучок зеленый сырой – 0.28 КГ

  Подосиновики солёные – 0.32 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 22 шт.

  Фрукты: мушмула - 0.48 кило

  Сыр канкойотт – 210 гр.

  Салат свежий цветной - 400 грамм

  Мидии маринованные – 130 грамм
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после этого у всех составляющих можно удалить кожу. И далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать брусочками и базилик и петрушку мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты натереть крупно. птичье мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте на части.
: 1093

Диетический салатик 792

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 390 граммов

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики переспелые 0.29 кг.

  Помидорчики консервированные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста ранняя припущенная – 430 граммов

  Морковка запечённая толстая – 8.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 10 шт

  Грибы сушёные – 0.39 килогрмма

  Маслины маринованные – 28 шт.

  Рыба севрюга вяленая или подуст 450 граммов

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.36 кг.

  Сыр дуо – 0.27 кг

  Салат свежий латук - 240 грамм

  Морепродукты запечённые – 0.47 кг

  Рис въетнамский приготовленный - 19 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно нашинковать брусками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты измельчить любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке Moulinex. Морепродукты промойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите кусочками.
: 699

Салат из стручковой фасоли 791

Салат
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 350 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 300 гр.

  Огурчики большие 9.5 шт

  Помидоры черри 230 ГР.

  Кукуруза сваренная - 100 гр.

  Белые грибы отварные – 9 шт.

  Рыба морская щука вяленая или аргентина 200 ГР

  Дополнение - макароны – 70 ГР

  Фрукты: алыча - 0.25 килограммов

  Сыр фонтино – 0.45 КГ

  Салат латук - 500 грамм

  Мясо кальмара тушеное – 290 граммов

  Рис васмати тушёный - 250 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого нужно почистить перец. И далее беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарезать кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.
: 699

Салат из свеклы с черной смородиной 790

Салатик
Составляющие салата
  Утиное филе запеченное 50 граммов

  Огурцы очень маленькие 460 гр.

  Помидорчики черри 6 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 420 грамм

  Морковь запечённая молодая – 150 ГР

  Картошка в мундирах мелкая – 4 шт

  Лук мелкий припущенный – 230 ГР

  Белые грибы солёные – 0.22 килограммов

  Фрукты: малина - 180 гр

  Сыр пекорино сардо – 480 гр

  Орешки любые соленые - 3 л

  Салат рукола - 150 гр

  Рис дикий подваренный - 90 граммов
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кольцами и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными ломтиками и разломить в блендере Kenwood. Утиное филе и рыбу обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
: 911

Салат из печеных овощей с медовой припра 789

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 180 ГР

  Огурцы соленые 130 гр

  Помидоры черри 60 грамм

  Сыр рокишкис – 100 гр

  Салат свежий рукола - 0.29 КГ.

  Креветки свежие – 0.46 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, затем у всех компонентов рекомендуется удалить кожицу. А далее беремся за нарезку. Капусту и крабовые палочки очень мелко нарубить произвольно а орехи потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты порезать немелко. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися овощами.
: 886

Салатик “Бангладеш” 788

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.26 кг

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы переспелые 0.22 КГ

  Помидоры зелёные 50 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.22 килогрмма

  Картошка вареная большая – 0.47 КГ.

  Дополнение - баклажаны – 350 граммов

  Сыр камамбер – 0.35 кг.

  Салат цветной - 0.48 кг.

  Рис неочищенный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко порезать кусочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить в произвольном порядке. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте брусочками.
: 732

Весенний салат 787

Вкусный салат
Продукты для салата
  Утиное филе вареное 0.4 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы из бочки 130 гр

  Помидорчики стандартные 400 гр

  Картошка варёная большая – 7 шт

  Лучок сладкий припущенный – 240 ГР

  Рыба осетр отварная или язь 490 грамм

  Дополнительно - макароны – 0.37 кг.

  Фрукты: алыча - 0.37 кг

  Сыр гауда – 380 гр

  Орехи кешью обжаренные - 17 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 80 грамм

  Крабовое мясо запечённое – 480 грамм

  Рис краснодарский отваренный - 240 граммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после начинаем их резать. Колбасу и лук очень мелко нарезать кубиками и артишок измельчить. Остальные части салата разломить крупно. Печень вымойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими овощами.
: 1048

Салат “Маргарита” 786

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.5 КГ

  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт.

  Огурчики желтые 6.5 шт

  Помидорчики солёные 2.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 360 гр.

  Лучок зеленый пассированный – 270 грамм

  Боровики солёные – 290 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 0.24 кг

  Фрукты: клюква - 5.5 шт.

  Сыр нешатель – 500 гр.

  Салат разноцветный - 0.05 КГ

  Раковые шейки обжаренные – 0.1 КГ.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее составляющие надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень мелко нарубить кольцами а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать мелко. куриное филе обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в сливочном масле, потом разрежьте на части.
: 865

Апрельский салатик 785

Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 60 ГР

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорки красные 2 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брюссельская квашеная – 7 шт.

  Морковь запеченная крупная – 320 ГР.

  Картошка целая маленькая – 340 гр

  Лук перо припущенный – 3 шт

  Лесные грибы маринованные – 6.5 шт.

  Оливки без косточки – 160 гр.

  Дополнение - каперсы – 280 гр

  Сыр остеркорн – 0.49 кило

  Орехи бразильские солёные - 7 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, потом надо мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к резке. Мелиссу мелко нарубить произвольно и базилик и петрушку потереть на очень крупной терке. Все остальные части салата разрезать мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в рассоле, после чего нарежьте соломкой.
: 723

Салат “Аргентина” 784

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе копчёное 0.24 кило

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурчики очень маленькие 6 шт

  Помидорчики крупные 7 шт.

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь варёная маленькая – 110 гр.

  Картошка тушёная большая – 10 шт.

  Белые грибы тушеные – 0.45 кило

  Оливки с косточкой – 26 шт.

  Дополнительно - клюква – 0.35 кило

  Фрукты: малина - 110 ГР.

  Сыр мягкий – 410 гр

  Орешки кола поджаренные - 425 гр.

  Салат зеленый - 0.26 килограммов

  Раковые шейки солёные – 0.36 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и орехи помойте, потом овощи необходимо почистить. А потом приступаем к нарезке. Баклажаны очень крупно накрошить кружочками а кабачки и зелень измельчить. Все остальные части салата разломить крупно. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с остальными частями.
: 794

Домашний салат 783

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.29 кг.

  Молодой горошек сырой – 15 ст

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы большие 0.27 килограммов

  Помидорки большие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста скороспелая отваренная – 8.5 шт

  Морковка свежая короткая – 500 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 0.075 КГ.

  Лучок перо сырой – 8 шт.

  Маслины без косточки – 16 шт

  Рыба обыкновенный судак пассированная или налим 0.37 кило

  Фрукты: дыня - 3.5 шт.

  Сыр кисломолочный – 150 ГР

  Орешки кунжутные сладки - 445 гр.

  Салат латук - 190 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, после этого рекомендуется почистить перец. И потом начинаем их резать. Мяту мелко нарезать произвольно а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты порубить крупно. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными компонентами.
: 870

Салат “Египет” 782

Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 300 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 5 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 330 ГР

  Помидорки очень большие 3.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 0.27 КГ

  Белые грибы солёные – 150 ГР

  Рыба горбуша замороженная или аргентина 0.36 кг

  Дополнительно - перец чили – 100 грамм

  Сыр гауда – 0.15 кг

  Орешки грецкие соленые - 17 л

  Салат кочанный - 80 ГР

  Креветки отварные – 370 гр
Приготовление
Помидоры и лук помойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Мяту крупно накрошить брусками и орехи и перец измельчить. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего нарежьте соломкой.
: 817

Черноморский салатик 781

Салатик
Состав
  Колбаса вареная 220 ГР

  Молодой горошек свежий – 10 л.

  Огурчики очень большие 260 граммов

  Помидорки жёлтые 280 ГР

  Капуста брокколи отваренная – 6.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 180 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр леердаммер – 280 ГР

  Салат кочанный - 0.35 КГ.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после этого у всех овощей нужно удалить сердцевину. А после начинаем резать. Зелень очень мелко накрошить произвольно и зелень и каперсы мелко потереть. Остальные компоненты нарезать крупно. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
: 751

Салатик “Судан” 780

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы тушеное 150 грамм

  Горошек свежий – 18 ст.л.

  Огурцы очень большие 210 ГР

  Помидоры зелёные 0.26 КГ

  Кукуруза консервированная - 60 граммов

  Капуста ранняя кисла – 0.3 КГ.

  Грибы отварные – 0.3 кг

  Маслины из банки – 29 шт.

  Дополнительно - макароны – 240 грамм

  Фрукты: брусника - 0.44 КГ

  Сыр пекорино сардо – 0.46 кг.

  Салат свежий зеленый - 150 гр
Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее нужно хорошо очистить лук. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать кольцами а артишок натереть на крупной тёрке. Остальные части салата разрезать произвольно. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом порубите соломкой.
: 811

Январский салат 779

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.34 килогрмма

  Горошек консервированный – 6 л

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы солёные 5.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.49 килогрмма

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста пекинская припущенная – 2 шт

  Грибы сушёные – 8.5 шт

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.3 кг.

  Фрукты: груша - 400 гр

  Сыр маруай – 230 гр.

  Салат цветной - 60 гр.

  Раковые шейки запеченные – 240 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, кроме этого рекомендуется почистить картошку. А потом беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту мелко нарезать. Последние компоненты порубить любыми толстыми ломтиками и разделить в электрической мясорубке Zepter. Мясо и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соусе, потом нарежьте кубиками.
: 791

Салат из свежих белых грибов 778

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 330 гр.

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 7 шт.

  Помидорчики свежие 8 шт

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка свежая толстая – 310 гр

  Боровики засоленные – 0.26 кило

  Маслины без косточки – 105 гр

  Рыба речная рыба пассированная или таймень 0.44 кило

  Фрукты: черемуха - 370 ГР

  Сыр рокфор – 0.25 кг

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Раковые шейки запечённые – 80 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, после чего можно мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кружочками а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и натереть в кухонном комбайне Scarlett. Морепродукты помойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте квадратиками.
: 852

Салат из баклажанов с козьим сыром 777

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое сушёное 290 грамм

  Горошек консервированный – 110 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 230 ГР

  Помидорки ”бычье сердце” 80 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная - 205 грамм

  Капуста ранняя свежая – 0.05 кг.

  Морковь запечённая тонкая – 0.32 кг

  Лучок зелёный пассированный – 490 грамм

  Маслята засоленные – 0.43 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 5 шт.

  Дополнительно - кунжут – 0.37 кг

  Фрукты: крыжовник - 10 шт

  Сыр маскарпоне – 280 гр

  Орешки земляные солёные - 0.5 ст.

  Салат свежий рукола - 250 граммов

  Рис очищенный припущенный - 170 граммов
Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, кроме этого необходимо хорошо очистить огурцы. И после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно порезать брусками а базилик и перец потереть на средней терке. Все остальные составные части порубить мелко. Свиное мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите соломкой.
: 705

Салат овощной с сельдереем 776

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.075 кило

  Зеленый горошек отваренный – 145 грамм

  Огурчики маленькие 490 граммов

  Помидоры красные 10 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.37 КГ.

  Грузди маринованные – 130 ГР.

  Дополнение - артишоки – 100 гр

  Сыр асиаго – 0.27 кг.

  Орехи любые обжаренные - 4 ст.

  Салат зеленый - 480 ГР
Приготовление
Грибы и картошку обмойте, кроме того нужно салат разделить на соцветия. И после приступаем к их шинковке. Душицу крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты измельчить немелко. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
: 783

Салатик “Бутан” 775

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 310 грамм

  Огурчики маринованные 0.48 кг

  Помидорки маленькие 200 грамм

  Кукуруза варенная - 345 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 0.5 кило

  Морковь сырая молодая – 290 грамм

  Лук перьевой свежий – 160 ГР.

  Рыба килька охлажденная или сазан 0.34 кг.

  Дополнительно - клюква – 470 гр.

  Сыр мирабо – 380 граммов

  Орехи земляные сушёные - 1 стакана

  Салат латук - 50 граммов

  Креветки солёные – 0.24 килограмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, после этого у всех овощей нужно снять кожицу. И далее начинаем резать. Зелень очень мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Утиное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего разрежьте кусочками.
: 1060