Делаем классный салатик: пост № 1490

Я спортсмен, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только отличное питание, но и полезное, а также его очень быстро соорудить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить еду. В случае с салатиками все намного проще. Все что необходимо – сходить на базар или в мегамаркет и купить многообразие спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности головного мозга.
: 501

Правильное питание - правильный полдник: новость № 1489

Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное питание, но и натуральное, а также его очень не долго сварганить. Иногда происходит, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатиками все действительно проще. Все что необходимо – съездить на овощную базу или в мегамаркет и купить множество спелых, желательно сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и покрошить. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 435

На здоровье - не вредный ланч: статья № 1488

Я не ем мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое угощение, но и полезное, а также его очень просто сварганить. Бывает, что приходишь с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и не много всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности мозга.
: 396

Здоровая еда - приятный полдник: совет № 1487

Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное угощение, но и полезное, а также его фантастически легко накрошить. Бывает, что приходишь домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время купить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно быстрее. Все что необходимо – съездить на базар или в супермаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 479

Уроки питания - постный завтрак: рецепт № 1486

Я правильно питаюсь, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только классное питание, но и органическое, а также его довольно быстро соорудить. Случается, что приезжаешь домой и просто валишся с голоду, а необходимо еще время съездить в супермаркет неподалёку и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно легче. Все что необходимо – пойти на базар или в мегамаркет и купить несколько созревших, желательно сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и порезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для активной работы головного мозга.
: 486

На здоровье - легкоусвояемый обед: совет № 1485

Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и питательное, а также его можно очень просто соорудить. Случается, что приезжаешь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – съездить на рынок или в минимаркет и купить множество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 452

Уроки питания - правильный ужин: рецепт № 1484

Я спортсменка, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и органическое, а также его катастрофически легко изготовить. Иногда происходит, что приезжаешь домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного проще. Все что от вас требуется – съездить на базар или в минимаркет и купить множество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и порезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно насыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности внутренних органов.
: 623

Готовим постный салатик: статья № 1483

Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только отличное угощение, но и натуральное, а также его очень быстро соорудить. Бывает, что приезжаешь домой с работы и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затарить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – съездить в магазин или в мегамаркет и купить спелых, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все это перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 440

На здоровье - не вредный полдник: пост № 1482

Я не ем еду животного происхождения, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и полезное, а также его можно очень не долго настрогать. Случается, что приезжаешь с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все гораздо быстрее. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить многообразие сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и не много всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности мозга.
: 381

Полезная еда - правильный ужин: рецепт № 1481

Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только легкое питание, но и натуральное, а также его катастрофически быстро приготовить. Бывает, что приходишь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить в магазин или в минимаркет и купить большое количество созревших, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и не много разных нитратов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы головного мозга.
: 457

Делаем легкоусвояемый ужин: статья № 1480

Я вегетарианка, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное питание, но и натуральное, а также его очень просто настрогать. Бывает, что приезжаешь с работы и просто валишся с голоду, а нужно еще время затарить и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить в магазин или в мегамаркет и купить многообразие созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и не много всякой химии. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 475

Как приготовить легкоусвояемый обед: пост № 1479

Я человек, следящий за своим питанием, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое угощение, но и диетическое, а также его очень не долго накрошить. Бывает, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все намного проще. Все что от вас требуется – сходить на базу или в минимаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них много витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 398

Как сделать классный ужин: статья № 1478

Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое угощение, но и органическое, а также его фантастически просто изготовить. Случается, что приходишь домой с работы и просто воешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – съездить на рынок или в супермаркет и купить несколько созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них много полезных веществ и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы внутренних органов.
: 524

Салат 811

Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 2 л

  Огурцы большие 9.5 шт

  Помидорки желтые 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.

  Капуста поздняя отваренная – 0.075 кг.

  Лисички сушеные – 4.5 шт

  Дополнительно - каперсы – 490 гр.

  Сыр реблошен – 400 гр

  Орешки кешью солёные - 9 л

  Салат латук - 430 ГР

  Раковые шейки консерированные – 0.36 килограммов

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, потом все овощи нужно очистить. И далее беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок и перец потереть на средней терке. Все остальные продукты измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
: 774

Салат с белой фасолью 810

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье тушёное 0.15 кило

  Горошек свежий – 420 граммов

  Огурчики из рассола 0.5 КГ.

  Помидоры красные 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Капуста брюссельская квашеная – 420 граммов

  Морковь сырая молодая – 5.5 шт.

  Картошка отварная большая – 0.46 КГ.

  Подберёзовики сушёные – 8.5 шт.

  Фрукты: груша - 150 ГР

  Сыр шабишу – 0.22 кг

  Салат латук - 0.37 килогрмма

  Рис японский подваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после чего компоненты нужно почистить. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками а орешки потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.
: 947

Салат Дубки 809

Салат
Состав салата
  Колбаса свиная 0.46 КГ

  Горошек консервированный – 8 л

  Огурчики корнишоны 5.5 шт

  Помидоры консервированные 70 ГР

  Кукуруза молодая - 18 ст.л.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.37 кг.

  Рыба карась охлажденная или угорь 390 ГР.

  Дополнительно - изюм – 60 граммов

  Фрукты: клюква - 7.5 шт.

  Сыр паладин – 0.31 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.33 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 80 грамм

  Рис въетнамский подваренный - 460 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, дальше у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные составные части порубить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
: 909

Русский салат 808

Вкусный салат
Составляющие
  Утиное филе копчёное 0.35 килогрмма

  Огурцы из бочки 300 ГР.

  Помидоры маленькие 0.45 кг.

  Капуста кольраби квашеная – 160 грамм

  Морковь вареная тонкая – 470 ГР

  Подберёзовики тушеные – 260 гр.

  Дополнительно - виноград – 0.45 килограммов

  Сыр чеддер – 370 гр.

  Орехи земляные обжаренные - 8 ст.

  Салат разноцветный - 390 ГР.

  Мидии тушёные – 310 граммов

  Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, потом у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить ломтиками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разломить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте кубиками.
: 599

Салат из дыни 807

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Копченая свиная корейка 0.21 кило

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы солёные 8 шт

  Помидоры спелые 150 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 100 гр

  Рыба амурский осетр солёная или угорь 0.33 кг

  Фрукты: шиповник - 6.5 шт

  Сыр робиола – 190 грамм

  Салат разноцветный - 130 гр

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.3 кг.
Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, кроме этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к их резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нарезать солонкой и зелень мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Телячье мясо и грибы промойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите квадратиками.
: 683

Праздничный салатик 806

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы запеченное 0.44 кг.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт.

  Огурцы маленькие 110 гр.

  Помидорчики спелые 3 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 13 ст.

  Грузди солёные – 0.05 килогрмма

  Маслины с косточкой – 26 шт.

  Сыр моцарелла – 150 ГР

  Салат свежий латук - 0.27 КГ
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше нужно почистить картошку. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко нашинковать кусочками и орехи и мяту мелко измельчить. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты промойте в горячей воде, протрите салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми компонентами.
: 775

Салат из копченой рыбы и картофеля 805

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе вареное 350 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики соленые 0.36 кг.

  Помидоры разноцветные 8.5 шт.

  Кукуруза варенная - 90 грамм

  Капуста цветная свежая – 460 гр.

  Морковка сырая толстая – 0.44 кило

  Вешенки обыкновенные маринованные – 120 гр

  Маслины целые половинки – 1/4 банки

  Рыба тилапия консервированная или пангасиус 0.33 КГ

  Фрукты: абрикос - 0.31 КГ

  Сыр лангр – 0.21 кг

  Орехи грецкие высушенные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, далее все овощи надо очистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко порезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
: 1041

Салат с копчеными сосисками 804

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.42 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 7 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 2 шт

  Капуста поздняя отваренная – 10 шт.

  Картошка в мундирах большая – 8.5 шт.

  Боровики соленые – 3 шт.

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба амур под маринадом или жерех 0.28 килогрмма

  Дополнительно - желе – 0.42 КГ.

  Сыр рокфор – 170 ГР

  Орешки пекан свежие - 400 гр.

  Салат разноцветный - 470 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого все овощи нужно очистить. И потом начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в электрошинковке Zepter. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
: 735

Салат “солнышко” 803

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы свежие 90 грамм

  Помидорки маленькие 360 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л

  Опята маринованные – 120 гр

  Маслины и оливки консервированные – 23 шт

  Рыба крымский усач охлаждённая или анчоус 0.38 кг.

  Дополнение - желе – 0.2 КГ

  Фрукты: дыня - 0.26 килогрмма

  Сыр латвийский – 150 ГР

  Орешки миндальные свежие - 1 ст.

  Салат зеленый - 0.45 кг

  Крабовое мясо солёное – 0.075 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 12 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно накрошить кольцами а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части нарезать немелко. Утиное филе и грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порубите соломкой.
: 886

Салат Репка 802

Салат
Ингредиенты
  Копченая баранья корейка 0.2 кг

  Огурцы корнишоны 3.5 шт

  Помидорки солёные 0.31 кило

  Капуста савойская квашеная – 0.32 кг

  Морковка отварная мелкая – 0.33 килограммов

  Картошка варёная мелкая – 260 гр

  Опята засоленные – 170 гр.

  Рыба амурский осетр тушёная или густера 470 гр.

  Сыр пикодан – 0.42 кило

  Салат зеленый - 0.36 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.45 килограмма

  Рис васмати приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после этого надо почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту и лук очень крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Филе вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.
: 885

Салат из шампиньонов и спаржи 801

Салат
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 0.24 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 420 ГР

  Помидорки зеленые 0.48 килогрмма

  Маслины без косточки – 1 баночки

  Рыба севрюга жареная или таймень 360 ГР

  Фрукты: клюква - 250 гр.

  Сыр леердаммер – 50 грамм

  Орехи фундук обжаренные - 11 ст.л.

  Салат свежий рукола - 410 ГР

  Устрицы маринованные – 0.37 килограмма

  Рис жасмин подваренный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к шинковке. Латук крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
: 863

Салат гороховый 800

Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.15 кг.

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики маленькие 8.5 шт

  Помидорки зелёные 180 ГР

  Кукуруза десертная - 125 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 10 шт.

  Лучок порей припущенный – 120 ГР

  Лисички консервированные – 0.34 КГ

  Сыр швейцарский – 0.35 кило

  Салат разноцветный - 0.35 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.24 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы помойте, после этого у всех овощей можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Последние составные части порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными компонентами.
: 692