Салат “осиная талия”



Рецепт салата
Состав
  Говяжье филе копчёное 0.21 килогрмма

  Горошек сырой – 17 л

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 350 гр

  Помидорчики зелёные 440 граммов

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 8.5 шт

  Лук молодой сырой – 420 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 75 граммов

  Рыба сибирский осётр солёная или карп 0.39 кило

  Сыр манчего – 340 ГР.

  Салат свежий кочанный - 310 гр

  Крабовое мясо обжаренное – 0.25 кг.

  Рис японский подваренный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, затем все продукты надо очистить. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с остальными ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр укладываем в вазочки маленькими горками. А сверху укладываем зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и лавр. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
144 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4322 Р
Салаты по теме
Свадебный салатик
Салат Венеция
Рецепт от
Владлена Габро
Электропочта
sjzybiz@rambler.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
1 сентября 2005
: 867