Салат



Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 2 л

  Огурцы большие 9.5 шт

  Помидорки желтые 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 25 гр.

  Капуста поздняя отваренная – 0.075 кг.

  Лисички сушеные – 4.5 шт

  Дополнительно - каперсы – 490 гр.

  Сыр реблошен – 400 гр

  Орешки кешью солёные - 9 л

  Салат латук - 430 ГР

  Раковые шейки консерированные – 0.36 килограммов

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, потом все овощи нужно очистить. И далее беремся за резку. Картофель и лук очень мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок и перец потереть на средней терке. Все остальные продукты измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте кусочками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи разложить на салатник не перемешивая. И сверху разложить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и тимьян. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Факт
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
16 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8061 руб
Также можете посмотреть
Новогодний салатик
Салат Расолс
Рецепт от
Мария Бабернова
@email
kusywyw@r0.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 сентября 2006
: 772