Салат с белой фасолью



Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье тушёное 0.15 кило

  Горошек свежий – 420 граммов

  Огурчики из рассола 0.5 КГ.

  Помидоры красные 8.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Капуста брюссельская квашеная – 420 граммов

  Морковь сырая молодая – 5.5 шт.

  Картошка отварная большая – 0.46 КГ.

  Подберёзовики сушёные – 8.5 шт.

  Фрукты: груша - 150 ГР

  Сыр шабишу – 0.22 кг

  Салат латук - 0.37 килогрмма

  Рис японский подваренный - 7 ст
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после чего компоненты нужно почистить. А после приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать кусочками а орешки потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в маринаде, после чего разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный кубиками. После чего все овощи укладываем на глубокую тарелку раздельно. А на верх укладываем орешки.
Приправка
Салат приправить льняным маслом, добавить соль и тимьян. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 45 % жирности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.6 ч
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8505 руб
Похожие рецепты
Салат “Вьетнам”
Салат из белой фасоли с яблоками
Рецепт придумала
Ираида Забетинская
Е-майл
caweli6@mi.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
10 августа 2000 года
: 945