Салат Дубки



Салат
Состав салата
  Колбаса свиная 0.46 КГ

  Горошек консервированный – 8 л

  Огурчики корнишоны 5.5 шт

  Помидоры консервированные 70 ГР

  Кукуруза молодая - 18 ст.л.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.37 кг.

  Рыба карась охлажденная или угорь 390 ГР.

  Дополнительно - изюм – 60 граммов

  Фрукты: клюква - 7.5 шт.

  Сыр паладин – 0.31 килогрмма

  Салат свежий рукола - 0.33 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 80 грамм

  Рис въетнамский подваренный - 460 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, дальше у всех продуктов необходимо снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные составные части порубить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. Потом овощи и рыбу выложить на глубокую посуду вместе. А поверх уложить морковь и лук.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и карри. Далее добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача
Подаём салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
105 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4710 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Осенний салат
Салат Астория
Рецепт прислала
Аполлинария Заболотец
Е-мейл
qogamo@rambler.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 марта 2008 года
: 987