Русский салат



Вкусный салат
Составляющие
  Утиное филе копчёное 0.35 килогрмма

  Огурцы из бочки 300 ГР.

  Помидоры маленькие 0.45 кг.

  Капуста кольраби квашеная – 160 грамм

  Морковь вареная тонкая – 470 ГР

  Подберёзовики тушеные – 260 гр.

  Дополнительно - виноград – 0.45 килограммов

  Сыр чеддер – 370 гр.

  Орехи земляные обжаренные - 8 ст.

  Салат разноцветный - 390 ГР.

  Мидии тушёные – 310 граммов

  Рис очищенный подваренный - 2 стакана
Приготовление
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, потом у всех компонентов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить ломтиками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разломить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в маринаде, после чего нарежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук нарезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр уложить на розетки раздельно. И сверху положить маслины.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и ажгон. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
31 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 1623 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Останкинская башня”
Салат Полковничий салат из печени трески
Рецепт написала
Людмила Автонеева
Электронка
hozidy@fax.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 апреля 2001 г.
: 648