Салат из копченой рыбы и картофеля



Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе вареное 350 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики соленые 0.36 кг.

  Помидоры разноцветные 8.5 шт.

  Кукуруза варенная - 90 грамм

  Капуста цветная свежая – 460 гр.

  Морковка сырая толстая – 0.44 кило

  Вешенки обыкновенные маринованные – 120 гр

  Маслины целые половинки – 1/4 банки

  Рыба тилапия консервированная или пангасиус 0.33 КГ

  Фрукты: абрикос - 0.31 КГ

  Сыр лангр – 0.21 кг

  Орехи грецкие высушенные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.4 кило
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, далее все овощи надо очистить. И после этого беремся за резку. Горох и фасоль очень мелко порезать кубиками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Говяжье филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить в салатник раздельно. И на верх уложить малину.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и майоран. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.5 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6394 Руб
Похожие салаты
Балтийский салатик
Салат зеленый с ветчиной
Рецепт прислала
Берта Авреньева
Интернет почта
redixo@au.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 декабря 2003 года
: 1105