Салат с копчеными сосисками



Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.42 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 7 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики квашенные 5.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 2 шт

  Капуста поздняя отваренная – 10 шт.

  Картошка в мундирах большая – 8.5 шт.

  Боровики соленые – 3 шт.

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба амур под маринадом или жерех 0.28 килогрмма

  Дополнительно - желе – 0.42 КГ.

  Сыр рокфор – 170 ГР

  Орешки пекан свежие - 400 гр.

  Салат разноцветный - 470 ГР.
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после этого все овощи нужно очистить. И потом начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в электрошинковке Zepter. Лесные грибы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный соломкой. Далее овощи и мясо сложить в глубокую миску кучкой. И на верх укладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и перец чили. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Маленькие кабачки (до 24 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
145 м.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2783 р.
Советуем посмотреть
Венский салат
Салат из авокадо, креветок, груши
Рецепт прислала
Василиса Аброшина
E-mail
wetotin@myrambler.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 февраля 2004 г.
: 784