Салат “солнышко”



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы свежие 90 грамм

  Помидорки маленькие 360 ГР

  Сладкая кукуруза молодая - 2 л

  Опята маринованные – 120 гр

  Маслины и оливки консервированные – 23 шт

  Рыба крымский усач охлаждённая или анчоус 0.38 кг.

  Дополнение - желе – 0.2 КГ

  Фрукты: дыня - 0.26 килогрмма

  Сыр латвийский – 150 ГР

  Орешки миндальные свежие - 1 ст.

  Салат зеленый - 0.45 кг

  Крабовое мясо солёное – 0.075 кило

  Рис диннозёрный подваренный - 12 л
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше у всех овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно накрошить кольцами а орехи и зелень натереть на очень мелкой терке. Остальные составные части нарезать немелко. Утиное филе и грибы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой. Потом все овощи сложить на глубокий салатник маленькими горками. А на верх укладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и калинджи. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы сырлегко натереть его необходимо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.3 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4225 руб
Похожие рецепты
Свежий салатик
Салат из говяжей печени и грибов
Составитель рецепта
Августа Аврякова
E-mail
susuqih@mail.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 октября 2000 года
: 986