Салат Репка



Салат
Ингредиенты
  Копченая баранья корейка 0.2 кг

  Огурцы корнишоны 3.5 шт

  Помидорки солёные 0.31 кило

  Капуста савойская квашеная – 0.32 кг

  Морковка отварная мелкая – 0.33 килограммов

  Картошка варёная мелкая – 260 гр

  Опята засоленные – 170 гр.

  Рыба амурский осетр тушёная или густера 470 гр.

  Сыр пикодан – 0.42 кило

  Салат зеленый - 0.36 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.45 килограмма

  Рис васмати приготовленный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы хорошо обмойте, после этого надо почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту и лук очень крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разломить произвольно. Филе вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на стеклянную посуду кучкой. А на верх уложить петрушку.
Заправка
Салат заправляем кунжутным маслом, добавить сахар и масалу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Советы
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
133 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 7000 руб
Также можете посмотреть
Замечательный салатик
Салат из макарон
Рецепт придумала
Серафима Агешева
Интернет почта
tylyfu@atrus.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
16 августа 2002 г.
: 950