Салат из шампиньонов и спаржи



Салат
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 0.24 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы желтые 420 ГР

  Помидорки зеленые 0.48 килогрмма

  Маслины без косточки – 1 баночки

  Рыба севрюга жареная или таймень 360 ГР

  Фрукты: клюква - 250 гр.

  Сыр леердаммер – 50 грамм

  Орехи фундук обжаренные - 11 ст.л.

  Салат свежий рукола - 410 ГР

  Устрицы маринованные – 0.37 килограмма

  Рис жасмин подваренный - 1 стакана
Приготовление
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к шинковке. Латук крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую миску сразу. И на верх уложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салат приправить сметаной, добавить яблочный уксус и базилик. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Факт
Отпечатанную банку томатного соуса можно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить томатную пасту от порчи.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.9 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8970 Руб
Похожие салаты
Зимний салатик
Салат с ветчиной Фантазия
Рецепт составила
Евгения Иваева
Почта
pubyni0@imail.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2006 г.
: 953