Салат гороховый



Рецепт салата
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.15 кг.

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики маленькие 8.5 шт

  Помидорки зелёные 180 ГР

  Кукуруза десертная - 125 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 10 шт.

  Лучок порей припущенный – 120 ГР

  Лисички консервированные – 0.34 КГ

  Сыр швейцарский – 0.35 кило

  Салат разноцветный - 0.35 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.24 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы помойте, после этого у всех овощей можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Последние составные части порезать крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Затем овощи положить на глубокую тарелку горкой. А на верх раскладываем маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить 6% стол. уксус и можжевельник. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.5 ч
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 2602 Р
Рецепты по теме
Салат “золотая осень”
Салат из буженины с яйцами
Рецепт испробовала
Регина Давудова
Емейл
guljde@moi.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 июля 2003 года
: 689