Первомайский салатик



Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 0.4 кг

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурчики засолённые 9.5 шт.

  Помидоры неспелые 340 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.3 килогрмма

  Картошка молодая большая – 230 граммов

  Рыба форель тушеная или палтус 0.46 килогрмма

  Дополнение - каперсы – 50 граммов

  Сыр лайоль – 0.1 КГ

  Салат латук - 0.45 КГ.

  Мидии консерированные – 0.4 КГ.

  Рис васмати припущенный - 17 л
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, потом у всех составляющих рекомендуется очистить кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Свиное мясо и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с остальными овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный кубиками. Потом мясо и грибы раскладываем на железную посуду маленькими горками. А на верх ложим красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить морскую соль и лавр. лист. После чего добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
116 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6246 руб.
Советуем посмотреть
Белорусский салатик
Салат из шпината
Рецепт разработала
Фатина Авадова
Email
borukub@email.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 октября 2008 года
: 922