Салат из редьки с огурцами и сметан



Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.31 кг.

  Огурчики засоленные 290 гр

  Помидорки черный принц 6 шт

  Лесные грибы свежие – 5.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 130 граммов

  Дополнительно - кабачки – 260 гр.

  Фрукты: клюква - 0.27 КГ.

  Сыр пошехонский – 0.37 килогрмма

  Орешки любые соленые - 275 граммов

  Салат кочанный - 190 ГР.
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, кроме этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого беремся за резку. Колбасу и рыбу очень крупно нашинковать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать мелко. Рыбу вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, потом нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр выкладываем в миску вперемешку. А сверху укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем постным майонезом, добавить морскую соль и карри. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 613 руб
Также можете посмотреть
Острый салатик
Салат-коктейль виноградный
Рецепт изобрела
Васса Еабанова-Рудницкая
Емайл
zygitef@yahoo.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
22 мая 2005
: 650