Салат из свежих грибов с зеленым луком



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое солёное 140 гр.

  Зеленый горошек свежий – 19 л

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.3 килогрмма

  Помидорчики стандартные 10 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 105 грамм

  Картошка вареная мелкая – 0.48 кг

  Боровики засоленные – 0.49 кг.

  Сыр камбоцола – 0.5 КГ

  Салат кочанный - 0.23 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 320 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, далее у продуктов надо снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко порезать кубиками и кружочками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Рыбное филе и перец промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу складываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх положить маслины.
Заправка
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
77 м.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 9387 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “веночек”
Салат голландский из тушеного мяса
Рецепт опробовала
Влада Абешян
Электронная почта
pjpena@yahoo.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
9 ноября 2003
: 775