Салат Рождественский



Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свиное запеченное 360 гр.

  Огурчики из банки 0.31 КГ.

  Помидорчики соленые 9 шт.

  Морковка запеченная маленькая – 0.28 КГ

  Картошка вареная крупная – 160 гр

  Подберёзовики солёные – 0.075 КГ.

  Рыба красная рыба жареная или анчоус 480 ГР

  Дополнение - курага – 0.075 КГ

  Фрукты: ирга - 0.3 килогрмма

  Сыр чеширский – 0.49 КГ.

  Орехи фисташки поджаренные - 355 граммов

  Салат рукола - 470 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 7 л
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, кроме того у всех овощей нужно снять кожу. А после этого начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарубить кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите брусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. Затем овощи и мясо разложить в глубокий салатник вместе. А сверху выкладываем маслины.
Заправка
Салатик заправить соевым малосм, добавить морскую соль и фруктозу. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.2 ч.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5952 р.
Рецепты по теме
Салатик “Сьерра-Леоне”
Салат из маринованных грибов с рыбой
Рецепт написала
Милана Абнагимова
Почта email
bytjfu@atrus.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 мая 2010 г.
: 932