Салатик “Гамбия”



Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 170 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидорчики черри 350 ГР

  Лесные грибы тушеные – 0.3 килограммов

  Рыба путассу маринованная или плотва 390 гр.

  Дополнительно - кабачки – 0.36 килограммов

  Сыр леердаммер – 200 граммов

  Салат кочанный - 0.42 кило

  Мясо омара свежое – 320 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, кроме того у всех овощей нужно оторвать кожуру. А после приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко порезать кольцами и перец и лук потереть на средней терке. Остальные составные части разделить мелко. Рыбу помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы складываем в глубокий салатник горкой. А поверх выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Готовый салат смазываем постным майонезом, добавить уксус и чабрец. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.9 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7505 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Камерун”
Салат с говядиной
Рецепт описала
Леокадия Аврос
@email
kanoby@myrambler.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 августа 2009 г.
: 962