Салат Гостиный двор



Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 440 гр.

  Огурчики соленые 240 гр

  Помидоры консервированные 0.38 КГ

  Кукуруза свежая - 14 л

  Капуста цветная свежая – 0.24 килограммов

  Морковка обжаренная длинная – 100 грамм

  Лук острый свежий – 4 шт

  Подосиновики свежие – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 140 граммов

  Рыба скумбрия солёная или аргентина 0.48 КГ.

  Сыр копчёный – 110 гр

  Орешки кола подсушенные - 215 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг.

  Рис въетнамский подваренный - 450 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов нужно удалить сердцевину. И только после этого начинаем их резать. Душицу очень мелко нарезать кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные компоненты порезать произвольно. Говяжье мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, далее нарежьте брусочками.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину разложить на глубокую посуду вместе. А сверху выложить черешню и зелень.
Приправка
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
1.1 ч
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 4917 р.
Также можете посмотреть
Салат “Антигуа и Барбуда”
Салат из клевера витаминный
Рецепт придумала
Владиленеа Кабашурова
@email
dicuty0@fax.ws
Рейтинг
Звезда
Число и дата
4 июля 2003 г.
: 962