Салат “Антигуа и Барбуда”



Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо козье сырое 370 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст.

  Огурчики из рассола 1.5 шт.

  Помидоры желтые 0.45 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Лучок зеленый сырой – 0.28 КГ

  Подосиновики солёные – 0.32 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 22 шт.

  Фрукты: мушмула - 0.48 кило

  Сыр канкойотт – 210 гр.

  Салат свежий цветной - 400 грамм

  Мидии маринованные – 130 грамм
Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после этого у всех составляющих можно удалить кожу. И далее начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать брусочками и базилик и петрушку мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты натереть крупно. птичье мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. Затем мясо и лук выложить в железную посуду вперемешку. А на верх уложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить соль и сассапарель. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.1 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7354 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “осенняя роща”
Зелень укропа со сметаной
Рецепт прислала
Эмилия Габдуахаева
”Мыло”
hekjby@yahoo.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 октября 2009 г.
: 1084