Диетический салатик



Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вареная 390 граммов

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики переспелые 0.29 кг.

  Помидорчики консервированные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста ранняя припущенная – 430 граммов

  Морковка запечённая толстая – 8.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 10 шт

  Грибы сушёные – 0.39 килогрмма

  Маслины маринованные – 28 шт.

  Рыба севрюга вяленая или подуст 450 граммов

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.36 кг.

  Сыр дуо – 0.27 кг

  Салат свежий латук - 240 грамм

  Морепродукты запечённые – 0.47 кг

  Рис въетнамский приготовленный - 19 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту очень крупно нашинковать брусками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты измельчить любыми тонкими ломтиками и разрезать в электрошинковке Moulinex. Морепродукты промойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите кусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками. Затем овощи складываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выложить редис и зелень.
Приправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
76 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2388 Руб
Советуем посмотреть
Нежность салатик
Салат из репчатого лука с сардинами
Рецепт опробовала
Зоя Аверичева
Интернет почта
surymit@aport.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 июля 2008 г.
: 676