Салат из стручковой фасоли



Салат
Продукты для салата
  Мясо козье тушёное 350 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 300 гр.

  Огурчики большие 9.5 шт

  Помидоры черри 230 ГР.

  Кукуруза сваренная - 100 гр.

  Белые грибы отварные – 9 шт.

  Рыба морская щука вяленая или аргентина 200 ГР

  Дополнение - макароны – 70 ГР

  Фрукты: алыча - 0.25 килограммов

  Сыр фонтино – 0.45 КГ

  Салат латук - 500 грамм

  Мясо кальмара тушеное – 290 граммов

  Рис васмати тушёный - 250 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого нужно почистить перец. И далее беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарезать кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить немелко. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный кубиками. Затем все овощи выложить в глубокую посуду вместе. А на верх уложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и лавр. лист. Потом добавляем немного полусухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы сырлегко потереть его нужно немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
49 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5607 р.
Похожие рецепты
Салат “Уганда”
Салат из свежего орурца и дайкона
Рецепт создала
Ника Авсневич
Электронка
cylumi@au.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 марта 2003 г.
: 691