Салат из свеклы с черной смородиной



Салатик
Составляющие салата
  Утиное филе запеченное 50 граммов

  Огурцы очень маленькие 460 гр.

  Помидорчики черри 6 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 420 грамм

  Морковь запечённая молодая – 150 ГР

  Картошка в мундирах мелкая – 4 шт

  Лук мелкий припущенный – 230 ГР

  Белые грибы солёные – 0.22 килограммов

  Фрукты: малина - 180 гр

  Сыр пекорино сардо – 480 гр

  Орешки любые соленые - 3 л

  Салат рукола - 150 гр

  Рис дикий подваренный - 90 граммов
Приготовление
Овощи вымойте кипяченой водой, после чего можно репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кольцами и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень крупными ломтиками и разломить в блендере Kenwood. Утиное филе и рыбу обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи разложить на высокую салатницу вместе. И сверху выложить кусочки дыни.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной, добавить соль и фруктозу. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.9 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7513 руб.
Похожие салаты
Салат “Кабо-Верде”
Салат из стеклянной лапши
Рецепт разработала
Милана Даврешан
Емайл
zarakam@google.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 августа 2001
: 867