Салат из печеных овощей с медовой припра



Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 180 ГР

  Огурцы соленые 130 гр

  Помидоры черри 60 грамм

  Сыр рокишкис – 100 гр

  Салат свежий рукола - 0.29 КГ.

  Креветки свежие – 0.46 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, затем у всех компонентов рекомендуется удалить кожицу. А далее беремся за нарезку. Капусту и крабовые палочки очень мелко нарубить произвольно а орехи потереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты порезать немелко. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо складываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх разложить яйцо.
Заправка
Салат приправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.9 ч
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4678 руб.
Рецепты по теме
Минский салатик
салат с авокадо и тунцом
Составитель рецепта
Анфиса Забалова
Емейл
hytuty@fax.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
19 сентября 2006
: 863