Салатик “Бангладеш”



Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.26 кг

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы переспелые 0.22 КГ

  Помидоры зелёные 50 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.22 килогрмма

  Картошка вареная большая – 0.47 КГ.

  Дополнение - баклажаны – 350 граммов

  Сыр камамбер – 0.35 кг.

  Салат цветной - 0.48 кг.

  Рис неочищенный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, после этого у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко порезать кусочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить в произвольном порядке. Птичье филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить на глубокую посуду сразу. А на верх разложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и чабрец. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно положить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
25 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3868 Руб
Салаты по теме
Свежий салатик
Картофельный салат с колбасой
Рецепт испробовала
Беатриса Ивангей
Electronic mail
pjboxo@email.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 августа 2005 г.
: 641