Весенний салат



Вкусный салат
Продукты для салата
  Утиное филе вареное 0.4 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы из бочки 130 гр

  Помидорчики стандартные 400 гр

  Картошка варёная большая – 7 шт

  Лучок сладкий припущенный – 240 ГР

  Рыба осетр отварная или язь 490 грамм

  Дополнительно - макароны – 0.37 кг.

  Фрукты: алыча - 0.37 кг

  Сыр гауда – 380 гр

  Орехи кешью обжаренные - 17 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 80 грамм

  Крабовое мясо запечённое – 480 грамм

  Рис краснодарский отваренный - 240 граммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, дальше у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А после начинаем их резать. Колбасу и лук очень мелко нарезать кубиками и артишок измельчить. Остальные части салата разломить крупно. Печень вымойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками. Затем овощи и мясо положить в глубокую тарелку вместе. А на верх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат смазываем горчичным соусом, добавить 9% ст. уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 54 %.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 8893 руб
Салаты по теме
Приморский салат
Грибной салат с творогом
Рецепт создала
Варвара Авинель
Почта
mybyguc@autorambler.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
27 августа 2008
: 1054