Салат “Маргарита”



Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.5 КГ

  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт.

  Огурчики желтые 6.5 шт

  Помидорчики солёные 2.5 шт.

  Картошка жареная маленькая – 360 гр.

  Лучок зеленый пассированный – 270 грамм

  Боровики солёные – 290 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 0.24 кг

  Фрукты: клюква - 5.5 шт.

  Сыр нешатель – 500 гр.

  Салат разноцветный - 0.05 КГ

  Раковые шейки обжаренные – 0.1 КГ.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее составляющие надо очистить. А после приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень мелко нарубить кольцами а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составляющие разрезать мелко. куриное филе обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в сливочном масле, потом разрежьте на части.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой. После чего овощи и мясо уложить в глубокую тарелку вместе. И поверх выложить мяту.
Приправка
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и калинджи. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Интересный факт
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
1.5 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 938 руб
Рецепты по теме
Салатик “Колумбия”
Салат из тыквы
Рецепт опробовала
Светлана Агапчева
Электропочта
xolahi9@bk.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
13 марта 2009 г.
: 874