Домашний салат



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.29 кг.

  Молодой горошек сырой – 15 ст

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы большие 0.27 килограммов

  Помидорки большие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста скороспелая отваренная – 8.5 шт

  Морковка свежая короткая – 500 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 0.075 КГ.

  Лучок перо сырой – 8 шт.

  Маслины без косточки – 16 шт

  Рыба обыкновенный судак пассированная или налим 0.37 кило

  Фрукты: дыня - 3.5 шт.

  Сыр кисломолочный – 150 ГР

  Орешки кунжутные сладки - 445 гр.

  Салат латук - 190 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, после этого рекомендуется почистить перец. И потом начинаем их резать. Мяту мелко нарезать произвольно а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты порубить крупно. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с подготовленными компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный кубиками. После чего овощи и мясо сложить в железную посуду вместе. И сверху разложить черную икру.
Заправка салата
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и гвоздику. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
86 мин.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8894 Р
Салаты по теме
Салатик “старый замок”
Салат Чебурашка
Рецепт от
Вероника Аверчикова
Имейл
myboki@mi.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 декабря 2006
: 727