Салат “Египет”



Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 300 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 5 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 330 ГР

  Помидорки очень большие 3.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 0.27 КГ

  Белые грибы солёные – 150 ГР

  Рыба горбуша замороженная или аргентина 0.36 кг

  Дополнительно - перец чили – 100 грамм

  Сыр гауда – 0.15 кг

  Орешки грецкие соленые - 17 л

  Салат кочанный - 80 ГР

  Креветки отварные – 370 гр
Приготовление
Помидоры и лук помойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Мяту крупно накрошить брусками и орехи и перец измельчить. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего нарежьте соломкой.
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу складываем на стеклянную посуду вместе. И сверху выкладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить сахар и барбарис. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.6 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6750 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Алжир”
Салат из лопуха
Рецепт от
Дарья Давтян
@email
xakexe@moy.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 декабря 2000
: 826