Черноморский салатик



Салатик
Состав
  Колбаса вареная 220 ГР

  Молодой горошек свежий – 10 л.

  Огурчики очень большие 260 граммов

  Помидорки жёлтые 280 ГР

  Капуста брокколи отваренная – 6.5 шт.

  Картошка пассированная большая – 180 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Сыр леердаммер – 280 ГР

  Салат кочанный - 0.35 КГ.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после этого у всех овощей нужно удалить сердцевину. А после начинаем резать. Зелень очень мелко накрошить произвольно и зелень и каперсы мелко потереть. Остальные компоненты нарезать крупно. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на салатник вперемешку. И поверх уложить мяту.
Заправка салата
Готовый салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить сахар и асафетиду. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки буженины.
Дополнительно
После варки готовые макароны нужно обмыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
27 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8128 Р
Салаты по теме
Салат “Судан”
Салат Цезарь с брынзой
Рецепт разработала
Марфа Заболдуева
Electronic mail
cacyde4@inbox.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
9 июля 2000 года
: 727