Январский салат



Вкусный салат
Продукты
  Колбаса сыровяленая 0.34 килогрмма

  Горошек консервированный – 6 л

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы солёные 5.5 шт

  Помидоры в собственном соку 0.49 килогрмма

  Кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста пекинская припущенная – 2 шт

  Грибы сушёные – 8.5 шт

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.3 кг.

  Фрукты: груша - 400 гр

  Сыр маруай – 230 гр.

  Салат цветной - 60 гр.

  Раковые шейки запеченные – 240 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте, кроме этого рекомендуется почистить картошку. А потом беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно нарезать кружочками а орехи и мяту мелко нарезать. Последние компоненты порубить любыми толстыми ломтиками и разделить в электрической мясорубке Zepter. Мясо и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соусе, потом нарежьте кубиками.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу выложить в железную посуду маленькими горками. И сверху выкладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат приправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и айву. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
главное блюдо кладут посередине блюда а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.6 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9664 Руб
Похожие салаты
Салат “Тонга”
Салат с кукурузой и овощами
Автор рецепта
Ульяна Абдусаидова
Электронка
fybyxu@autorambler.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
6 октября 2001 г.
: 796