Салат из свежих белых грибов



Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 330 гр.

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.

  Огурцы солёные 7 шт.

  Помидорчики свежие 8 шт

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка свежая толстая – 310 гр

  Боровики засоленные – 0.26 кило

  Маслины без косточки – 105 гр

  Рыба речная рыба пассированная или таймень 0.44 кило

  Фрукты: черемуха - 370 ГР

  Сыр рокфор – 0.25 кг

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Раковые шейки запечённые – 80 граммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, после чего можно мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи очень мелко накрошить кружочками а зелень и каперсы мелко потереть. Все остальные части салата нарезать любыми очень крупными кусочками и натереть в кухонном комбайне Scarlett. Морепродукты помойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками. Потом все ингредиенты раскладываем в розетки вместе. А на верх положить каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить соль и асафетиду. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
13 м.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9529 Руб
Также можете посмотреть
Райский салатик
Салат с дыней и икрой
Рецепт описала
Клеопатра Абидина
Electronic mail
cizjpox@au.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
4 апреля 2000
: 830