Салат овощной с сельдереем



Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.075 кило

  Зеленый горошек отваренный – 145 грамм

  Огурчики маленькие 490 граммов

  Помидоры красные 10 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.37 КГ.

  Грузди маринованные – 130 ГР.

  Дополнение - артишоки – 100 гр

  Сыр асиаго – 0.27 кг.

  Орехи любые обжаренные - 4 ст.

  Салат зеленый - 480 ГР
Приготовление
Грибы и картошку обмойте, кроме того нужно салат разделить на соцветия. И после приступаем к их шинковке. Душицу крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты измельчить немелко. Рыбное филе и пекинскую капусту обмойте в холодной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу выкладываем на блюдо сразу. И на верх разложить яйцо.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
68 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9342 руб
Похожие рецепты
салат
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт создала
Диана Агафова
Электропочта
zozjqob@atrus.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2007 г.
: 790