Салатик “Бутан”



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 310 грамм

  Огурчики маринованные 0.48 кг

  Помидорки маленькие 200 грамм

  Кукуруза варенная - 345 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 0.5 кило

  Морковь сырая молодая – 290 грамм

  Лук перьевой свежий – 160 ГР.

  Рыба килька охлажденная или сазан 0.34 кг.

  Дополнительно - клюква – 470 гр.

  Сыр мирабо – 380 граммов

  Орехи земляные сушёные - 1 стакана

  Салат латук - 50 граммов

  Креветки солёные – 0.24 килограмма
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, после этого у всех овощей нужно снять кожицу. И далее начинаем резать. Зелень очень мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Утиное мясо и огурцы обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, и после чего разрежьте кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи разложить в глубокую посуду не перемешивая. И на верх ложим рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и душицу. Потом добавляем немного морковного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.9 ч
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1993 руб
Похожие салаты
Салат “Лесото”
Салат Мухоморы
Рецепт испробовала
Нина Авдошенкова
Email
maxoqu@me.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 августа 2004
: 1037