Новый салат



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое запеченное 200 гр.

  Огурцы малосольные 2.5 шт.

  Помидоры жёлтые 450 гр.

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Маслины и оливки с косточкой – 16 шт

  Рыба обыкновенный судак варёная или таймень 0.075 кило

  Дополнительно - лепестки лотоса – 360 гр.

  Фрукты: малина - 0.23 кг

  Сыр костромской – 0.33 кг.

  Орешки фисташки солёные - 9 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.47 килогрмма
Порядок приготовления
Овощи тщательно обмойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр крупно нарезать солонкой и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Рыбное филе и грибы промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный кубиками. Далее чеснок и овощи раскладываем в салатницу маленькими горками. И поверх уложить землянику.
Приправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и глутаминат натрия. После чего добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
162 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9038 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “8 Марта”
Салат Бриз
Рецепт изобрела
Тамара Абрезкова
Electronic mail
xalyqav@bk.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
12 апреля 2007
: 665