Салат-коктейль с копченой свининой и гри



Салат
Список составляющих для салата
  Сырая свиная корейка 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы большие 0.33 КГ.

  Помидорчики стандартные 0.1 килогрмма

  Капуста пекинская припущенная – 370 грамм

  Лук зелёный сырой – 310 гр.

  Оливки из банки – 1 банки

  Дополнительно - курага – 0.26 КГ.

  Сыр честер – 220 грамм

  Салат свежий кочанный - 320 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.3 килограммов
Приготовление
Огурцы и орехи вымойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить крупно. Гусиную печень обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить на вазочки горкой. А на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезным соусом, добавить уксус и мускатный орех. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
14 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 4899 руб
Также можете посмотреть
Салат “Гренада”
Салат из сыра с виноградом и орехами
Рецепт написала
Любовь Абицкая
Электронная почта
kytitj@atrus.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 ноября 2001 г.
: 764