Салат Грибная лужайка



Вкусный салат
Состав
  Утиное филе копченое 0.45 кг

  Молодой горошек сырой – 13 ст.л.

  Огурцы маринованные 60 гр.

  Помидорчики чёрный принц 0.49 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Лучок перьевой свежий – 310 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.26 кг

  Оливки целые половинки – 18 шт

  Фрукты: бузина - 0.3 кг

  Сыр проволоне – 0.45 кг.

  Орехи кокосовые солёные - 17 л.

  Салат свежий разноцветный - 220 гр.

  Рис неочищенный тушёный - 360 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипящей водой, после чего все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть немелко. Сушёные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой. После чего чеснок и овощи выложить на вазочки горкой. А сверху уложить листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной, добавить 8% стол. уксус и хмели-сунели. Затем добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
144 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 3149 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Сент-Китс и Невис”
Острый салат из помидоров
Составитель рецепта
Августа Жадовцева
Е-мейл
sjqedj@mail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 мая 2009
: 895