Салат по-болгарски



Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 420 грамм

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики засоленные 50 грамм

  Помидоры черри 350 гр.

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Морковка отварная маленькая – 5.5 шт.

  Рыба русский осётр пассированная или налим 270 гр

  Дополнение - кунжут – 400 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.26 килогрмма

  Сыр кабралес – 0.21 килогрмма

  Орехи кокосовые поджаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 50 гр.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте кипящей водой, кроме этого у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить солонкой а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить как угодно. Свиное филе и морковь обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Далее все овощи выкладываем на высокую салатницу раздельно. А на верх разложить морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и сузу. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.5 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9081 руб.
Рецепты по теме
Острый салатик
Салат рисовый с мясом
Рецепт придумала
Саломея Авласова
Электронка
puheca@google.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
16 сентября 2005 г.
: 706