Салат “Венесуэла”



Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее отварное 0.47 кило

  Горошек свежий – 400 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурцы корнишоны 0.05 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.21 килогрмма

  Морковка сырая мелкая – 0.37 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 0.26 кило

  Оливки консервированные – 160 гр

  Дополнение - перец чили – 0.33 КГ

  Фрукты: рябина - 450 грамм

  Сыр дор-блю – 0.35 кг

  Орехи макадамия высушенные - 13 ст

  Салат свежий латук - 0.46 килограммов

  Устрицы соленые – 0.36 кг

  Рис бурый подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, потом у продуктов можно снять кожицу. И после начинаем их резать. Укроп очень крупно нашинковать произвольно и орехи и перец натереть на средней терке. Все остальные составляющие нарезать любыми большими кусочками и разломить в кух. комбайне ”Помощница”. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный дольками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить в высокую салатницу вместе. И на верх ложим веточки зелени.
Заправка салата
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и кардамон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.9 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7700 Р
Салаты по теме
Салат “Мозамбик”
Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
Рецепт изобрела
Агата Агузарова
@email
tybocu@bk.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
23 июля 2010 года
: 1082