Салат “Бермудские острова”



Вкусный салат
Составляющие
  Мясо копченое отварное 490 гр.

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 3 шт.

  Помидорки зелёные 0.22 килогрмма

  Капуста брюссельская тушеная – 270 ГР.

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 7 шт.

  Лук не острый сырой – 380 грамм

  Опята засоленные – 470 ГР.

  Рыба красная рыба охлаждённая или анчоус 50 гр.

  Сыр смоленский – 210 гр

  Орехи фисташки сладки - 15 ст

  Салат разноцветный - 160 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, потом все овощи надо очистить. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нарезать разновеликими кусочками и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать любыми толстыми брусочками и измельчить в блендере Kenwood. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в оливковом масле, далее порежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, помидоры и сыр уложить на розетки маленькими горками. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.8 ч
Уровень
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 7901 Руб
Похожие рецепты
Приморский салат
Салат из маринованных огурцов со свеклой
Рецепт разработала
Инесса Кабер
Почта
guvigj9@email.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 октября 2001
: 1023