Салатик “Сьерра-Леоне”



Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе жареное 0.2 кг

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики свежие 380 грамм

  Помидоры желтые 0.31 килогрмма

  Маслята консервированные – 50 грамм

  Сыр паладин – 0.31 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.075 КГ

  Рис неочищенный отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, далее у ингредиентов нужно снять кожуру. А после этого начинаем шинковать. Чабер мелко порезать произвольно и артишок мелко измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Утиное филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соленой воде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи сложить в миску не перемешивая. А сверху уложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и ваниль. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Полезные советы
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.3 ч
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7167 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Катар”
Салат из крапивы III
Рецепт придумала
Мелистриса Бабаушкина
Почта
cetyne@ro.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 января 2001 г.
: 709