Салатик “Кирибати”



Салатик
Составляющие салата
  Ветчина соевая 340 грамм

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики свежие 0.26 КГ

  Помидоры в собственном соку 1.5 шт

  Капуста поздняя отваренная – 9 шт.

  Картошка пассированная большая – 350 гр

  Маслины с косточкой – 21 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 0.27 килограммов

  Фрукты: клюква - 0.38 КГ.

  Сыр ружетт – 300 ГР

  Орешки макадамия подсушенные - 2 ст.

  Салат свежий латук - 0.5 кило
Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко порезать колечками и зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. рыбное филе обмойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный кубиками. Далее лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу раздельно. И сверху уложить красную икру.
Приправка
Салат сдобряем нерафинированным маслом, добавить соль и чабрец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат на стол с черным хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки базилика.
Факт
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.8 часа
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5972 р.
Похожие салаты
Салатик “Кот-Д`ивуар”
Салат болгарский
Рецепт разработала
Лидия Абанумова
Электронная почта
pefjgj@au.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
2 января 2005
: 849