Салат из моркови с крыжовником



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье запечённое 250 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурцы из бочки 0.075 КГ

  Помидоры очень мелкие 240 ГР

  Капуста скороспелая квашеная – 220 граммов

  Картошка жареная крупная – 450 грамм

  Грибы соленые – 0.25 кг.

  Маслины и оливки консервированные – 110 гр.

  Дополнительно - бобы – 0.23 килограммов

  Сыр вальмонт – 0.45 кило

  Орешки бразильские солёные - 2.5 стакана

  Салат латук - 400 грамм

  Рис дикий отваренный - 4 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, кроме этого рекомендуется почистить картошку. И после этого беремся за резку. Мяту крупно порезать произвольно а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты разрезать мелко. Говяжье мясо и перец помойте в горячей водичке, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с другими частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас порезанный кубиками. Потом овощи и рыбу выложить в стеклянную посуду сразу. А сверху положить сыр и зелень.
Заправка
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
15 м.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6503 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Ангилья”
Салат из авокадо и груш
Рецепт изобрела
Роза Авекова
Electronic mail
zusjti9@myrambler.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
22 октября 2004 г.
: 685