Оливье Экстравагантный



Салат
Ингредиенты
  Куриное филе запечённое 180 гр

  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт.

  Огурцы засолённые 6 шт.

  Помидорки маленькие 0.43 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 60 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 23 шт.

  Фрукты: логанова ягода - 8 шт

  Сыр чеддер – 70 ГР.

  Салат разноцветный - 290 грамм

  Раковые шейки запечённые – 0.28 кг.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо помойте, после этого надо помидор порезать на четыре части. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу мелко порезать ломтиками и орехи и перец натереть на крупной терке. Последние компоненты разломить любыми очень маленькими и разрезать в электрическом комбайне Severin. Говяжье мясо и морковь вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, потом порубите брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный дольками. Далее все ингредиенты разложить на вазочки не перемешивая. И сверху разложить черешню.
Заправка
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и анис. Затем добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8476 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Монако”
Салат мясной с грецкими орехами
Составитель рецепта
Генриетта Жабо
Электронная почта
xatyqu@aport.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
13 января 2001 г.
: 842