Салат-коктейль Пестрый



Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 0.35 кг

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы маленькие 0.31 килогрмма

  Помидоры жёлтые 4.5 шт.

  Морковка сырая длинная – 310 граммов

  Картошка отварная большая – 220 ГР

  Лучок порей свежий – 0.35 кило

  Рыба сардина копченая или таймень 330 ГР

  Дополнение - морская капуста – 60 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 370 гр

  Салат рукола - 0.34 кг

  Раковые шейки соленые – 430 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих рекомендуется снять кожу. И далее начинаем их резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать произвольно и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние компоненты нарезать крупно. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и отварите в соусе, потом порубите квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и мясо складываем на блюдо вперемешку. А на верх укладываем мяту.
Заправка
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить 10% стол. уксус и лавровый лист. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
2.9 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6580 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “гром”
Салат Сказка
Рецепт прислала
Викторина Лабыниная
Е-мейл
xobyru@email.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 января 2007 года
: 827