Салат-коктейль сырный



Салат
Ингредиенты
  Кроличье филе вареное 0.41 КГ

  Огурчики солёные 320 гр

  Помидорки очень большие 0.32 килогрмма

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт.

  Грибы засоленные – 300 ГР.

  Рыба арктический голец консервированная или ерш 490 грамм

  Дополнительно - бобы – 0.41 КГ

  Фрукты: груша - 0.34 КГ.

  Сыр маруай – 330 гр

  Орешки грецкие обжаренные - 1 ст.

  Салат кочанный - 180 гр.

  Рис васмати подваренный - 0.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, дальше овощи надо очистить. А после приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко нарезать неправильной формы а перец и лук мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разрезать любыми маленькими кусочками и порубить в электрическом комбайне Tefal. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем в салатник вместе. А поверх уложить зеленый лук.
Приправка салата
Салат приправить подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.7 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9623 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Швейцария”
Салат с кальмарами Сахалин
Рецепт от
Беатриса Ганьшина
Интернет почта
cukigu@list.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
19 августа 2001 года
: 862