Салат из моркови с инжиром и чернос



Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.05 килогрмма

  Огурчики корнишоны 80 граммов

  Помидорчики желтые 8 шт.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста пекинская засоленная – 180 ГР

  Картошка целая большая – 0.15 КГ.

  Лучок порей припущенный – 0.31 килогрмма

  Рыба севрюга консервированная или жерех 0.47 КГ

  Фрукты: черешня - 150 грамм

  Сыр гауда – 150 ГР

  Салат свежий латук - 180 ГР.

  Устрицы обжаренные – 350 грамм
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме этого можно почистить картошку. А после этого приступаем к их шинковке. Тыкву крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный кубиками. Далее все ингредиенты выкладываем в железную посуду не перемешивая. И на верх выложить редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить морскую соль и можжевельник. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
1.5 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6754 р.
Салаты по теме
Французский салат
Салат Вкусный
Составитель рецепта
Злата Лаанэ
Электронка
gjrixi@imail.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2011 г.
: 974