Здоровая еда - приятный полдник: совет №

Ключевые теги: кислот, насыщенным, семечки, салат, Чтобы, зависимости, Салаты, салата, этому, этап, более

Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только правильное угощение, но и полезное, а также его фантастически легко накрошить. Бывает, что приходишь домой и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время купить и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно быстрее. Все что необходимо – съездить на базар или в супермаркет и купить большое количество спелых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все ингредиенты помыть и нарезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - надо досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 478