На здоровье - легкоусвояемый обед: совет №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и питательное, а также его можно очень просто соорудить. Случается, что приезжаешь с работы и просто умираешь с голоду, а нужно еще время затариться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все намного быстрее. Все что необходимо – съездить на рынок или в минимаркет и купить множество сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все это помыть и нарезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 485